Skantherm - Peinture noire et grise

Avant de commander toute bombe de peinture noire ou grise, veuillez vous référer au tableau ci-dessous :

Attention : de par la différence de leur composition, les nouvelles couleurs ne sont pas compatibles avec les anciennes.

(Ancien) noir Noir foncé (Nouveau) noir

Tous les appareils sauf Elements et Balance

Jusqu'à fin juin 2013

Tous les appareils sauf Elements Rund

De juillet 2013 à fin juin 2017

Dès juillet 2017 : tous les Elements (progressivement) dont Elements Rund depuis toujours

Depuis début 2019 : tous les autres appareils Skantherm

(Ancien) Gris / Anthracite

(Nouveau) Gris

Tous les appareils

Jusqu'au 31 décembre 2018

Tous les appareils

Depuis début 2019

A titre indicatif, voici à quoi ressemble la bombe de peinture noir foncé :Noir_fonc_.jpg

Et voici à quoi ressemble la bombe de peinture du nouveau noir