Accessoires hydrauliques pour cuisinière Demanincor

Gammes hydraulique

Modèles :FK900 - FK600 - FKA900 - EK90 :

Equipement de série : ces modèles sont simplement équipés de :

• Echangeur thermique avec entrée & sortie à droite ou gauche (pas besoin de préciser),
  • pré-équipement pour installation d'une soupape de décharge thermique (non fournie). A préciser toutefois à la commande.

Il n'y a pas de vase d'expansion, de circulateur, de soupape anti-condensation....

Equipements en Options :

Toutes les options "Accessoires hydrauliques" proposées au catalogue, sont à installer à l'extérieur de la cuisinière.

Aussi, il est conseillé aux installateurs d'utiliser leur propre matériel, en fonction de leurs habitudes.